中职/满场球迷好羨慕! 破万人潮登上《纽约时报》-北京鬼楼
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:中职/满场球迷好羨慕! 破万人潮登上《纽约时报》           发布时间:2020年07月15日 05:13:25

中职/满场球迷好羨慕! 破万人潮登上《纽约时报》

中职/满场球迷好羨慕! 破万人潮登上《纽约时报》

记者赖冠文/综合报导全球受到疫情影响,各国体育赛事纷纷停摆,不过中职抢上半季冠军来到白热化,上周进场球迷破万人,满场球迷景象也登上《纽约时报》专栏。

请继续往下阅读... 兄弟上周点亮封王魔术数字,11日有机会在自家主场抛彩带,当天吸引10591名观众,是中职本季首场破万比赛。隔天与乐天桃猿对决,兄弟只要赢球或和局都能封王,票房再度开红盘,最终10651人进场,该场乐天1分差拖住兄弟封王脚步。

▲▼0712 中华职棒中信兄弟对乐天桃猿-球迷。(图/记者黄克翔摄)

▲满场球迷登上《纽约时报》。(图/取自网路)

▲满场球迷登上《纽约时报》。(图/取自网路)

▲中信兄弟球迷。(图/记者黄克翔摄)

全球疫情确诊案例已突破1300万例,美国疫情仍严峻,《纽约时报》专栏作家高德柏格(Michelle Goldberg)为此撰文报导,内文指出「有些国家回到正常的生活,却不是我们这里」,并强烈抨击政府对疫情无力阻挡,而中职满场球迷的照片成为专栏首张照片。